Объявления

Администрация Октябрьского сельсовета информирует жителей села Третьи Левые Ламки:

В связи с вводом в эксплуатацию нового объекта водоснабжения с 1 августа 2018 года будет произведено отключение старой водонапорной башни и участка старой ветки водопроводной сети по улицам Интернациональная, Луговая, Новая, Быкасова, Пионерская и Мичуринская. Для переподключения в новую сеть водопровода владельцам, чьи дома ранее были подключены и использовали воду из старой водопроводной сети, необходимо обратиться в администрацию сельсовета с заявлением о переподключении к новому объекту водоснабжения и получить разрешение (согласование). Владельцы, чьи дома ранее не были подключены и не использовали воду из старой водопроводной сети, необходимо обратиться в администрацию сельсовета с заявлением о подключении к объекту водоснабжения села Третьи Левые Ламки и получить разрешение (согласование). В связи с проводимыми работами по переподключению и подключению домовладений к новому водопроводу возможны временные перебои с водоснабжением как в старой водопроводной сети, так и в новой. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Администрация Октябрьского сельсовета информирует жителей села Третьи Левые Ламки:

В связи с вводом в эксплуатацию нового объекта водоснабжения с 21 мая 2018 года будет произведено отключение участка старой ветки водопроводной сети по улице Школьная. Для переподключения в новую сеть водопровода владельцам, чьи дома ранее были подключены и использовали воду из старой водопроводной сети, необходимо обратиться в администрацию сельсовета с заявлением о переподключении к новому объекту водоснабжения и получить разрешение (согласование). Владельцы, чьи дома ранее не были подключены и не использовали воду из старой водопроводной сети, необходимо обратиться в администрацию сельсовета с заявлением о подключении к объекту водоснабжения села Третьи Левые Ламки и получить разрешение (согласование)

Администрация Октябрьского сельсовета информирует жителей сельсовета о качестве питьевой воды:

Согласно лабораторным исследованиям мутность воды составляет от 4.5 до 4.0 при гигиеническом нормативе 2.6 ЕМФ/дм3. Содержание железа составляет от 0.66 до 1.16 при гигиеническом нормативе 0.3 мг/дм3.

В связи с этими данными администрация Октябрьского сельсовета рекомендует жителям установить фильтры для питьевой воды.

Администрация