Информация АО МК "Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тамбовской области"

 

                 В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, и ее неблагоприятным влиянием на отдельные отрасли и сектора экономики, просим распространить информацию среди предпринимателей Вашего района, о мерах государственной финансовой поддержки субъектов МСП.

                  В частности, АО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (далее - МСП Банк), дочерний банк Корпорации МСП, с 1 апреля будет выдавать беспроцентные кредиты субъектам МСП на выплату заработной платы сотрудникам в рамках мер государственной поддержки бизнеса, пострадавшего от распространения коронавируса COVID-19.

Новый кредитный продукт для субъектов МСП направлен на неотложные нужды для поддержки и сохранения занятости, в частности на выплату заработной платы на ежемесячной основе в течение полугода с момента получения займа.

Срок кредита – 6 месяцев с погашением всех задолженностей в конце срока, ставка составляет 0% годовых.

АО МК «Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тамбовской области», являясь агентом МСП Банка, проводит консультации по вопросам получения данной и иной кредитно-гарантийной и лизинговой поддержки со стороны федеральных институтов развития малого и среднего предпринимательства.


 Обращаться: г.Тамбов, ул. Карла Маркса д. 175 Б, 2 этаж, пом. 9ж.
8-4752-63-77-26 (доб.25)    info@fsc-tambov.ru  8-920-479-30-60